Profil Pimpinan

Leader Profile :: DINAS PEKERJAAN UMUM, BINA MARGA & SUMBER DAYA AIR Kabupaten Sidoarjo.

DWI EKO SAPTONO S.Sos., MM , MT

Kepala DInas PUBMSDA Tahun 2022

Assalamualaikum Wr. Wb.

Saya Dwi Eko Saptono Kepala Dinas PU Bina Marga & Sumber Daya Air Kabupaten Sidoarjo. Selamat atas aktifnya kembali website Dinas PU Bina Marga & Sumber Daya Air Kabupaten Sidoarjo. Pada dasarnya website ini merupakan media antara kami dengan masyarakat yang mendapat layanan dari Dinas PU Bina Marga & Sumber Daya Air. Harapan kami media ini mudah - mudahan bisa menampung semua keluhan - keluhan masyarakat tentang layanan yang diselenggarakan oleh Dinas PU Bina Marga & Sumber Daya Air, dan tentunya kami juga harus dengan cepat menanggapi keluhan - keluhan tersebut serta kami juga memiliki kewajiban untuk menyampaikan hasil tindak lanjut yang sudah kami laksanakan, sehingga dengan mediasi ini nanti tentunya harapan masyarakat terhadap peningkatan kualitas layanan ini, mudah - mudahan bisa kami penuhi. Semoga website ini bisa bermanfaat bagi masyarakat Sidoarjo.
Terimakasih

Wassalamualaikum Wr. Wb.